Ingredienti
per 1 hamburger
1 panino Bun
1 hamburger di pollo da 180 g
1 fetta prosciutto arrosto artigianale affumicato
2 fette formaggio Cheddar
1 fetta pomodoro cuore di bue di Sorrento
1 foglia lattuga
a piacere tabasco verde
30 g ketchup
olio extravergine d'oliva
burro
Preparazione
Ungi leggermente l'hamburger e mettilo sulla griglia ben calda fino alla cottura che preferisci.
Poggia il Cheddar sull'hamburger, copri con un coperchio e lascia fondere.
Taglia il panino a metà, spalma le parti interne con un po' di burro fuso e falle dorare su una padella antiaderente. Appena pronte, metti la base del panino su un tagliere, adagiaci sopra l'insalata, il pomodoro, l'hamburger, poi versa due gocce di tabasco verde e per finire il prosciutto. Ora copri con l'altra metà del panino cosparsa di salsa ketchup. Se vuoi tenere
fermo il tutto, utilizza uno stecco.