Ingredienti
per 4 persone
600 g fegato di vitello a fette
400 g cipolla
salvia
timo
aceto
vino bianco secco
burro
farina
olio extravergine di oliva
sale
Preparazione
Affettate la cipolla e rosolatela in una padella con 2 cucchiai di olio, una presa di sale e poco timo.
Cuocete per circa 10 minuti, quindi sfumate con 1 cucchiaio di aceto e 1/2 bicchiere di vino bianco.
Continuate la cottura dolcemente finché la cipolla non sarà diventata fondente, per circa 20 minuti.
Togliete la cipolla dalla padella e, nella stessa, sciogliete 30 g di burro.
Mescolate la farina con una presa di sale, passatevi le fette di fegato e cuocetele in padella nel burro con qualche foglia di salvia, per un paio di minuti. Voltate le fette, rosolatele per 1 minuto ancora, sfumate con un goccio di vino e spegnete.
Servite il fegato con le cipolle, completando a piacere con erbe aromatiche fresche.