4 di 5 (1 Voto)
avo on toast

Ingredienti

per 2 persone

2 uova
1 avocado grande
1/2 limone
4 fette di pancetta tesa
olio extravergine di oliva q.b.
sale
pepe

Preparazione

Preparare in una padella quattro fette di pancetta croccante, quando pronte tenere da parte.

per la crema di avocado

Pulire l'avocado dalla buccia e dal seme e metterlo in una scodella, aggingere il succo di limone. Schiacciarlo con una forchetta fino ad ottenere una crema. Salare e pepare. Riporre in frigo fino all'utilizzo.

per le uova in camicia

Rivestire una piccola scodella con la pellicola di plastica da cucina, spruzzare un po' di olio, rompere all'interno della plastica l'uovo (senza rompere il tuorlo), salare e chiusere a sacchetto con dello spago da cucina.
In un pentolino con acqua che bolle immergere le uova e cuocerle per 4 minuti.
Nel frattempo tostare due fette di pancarrè, spalmare la crema di avocado. Quando pronte le uova tagliare in cima al sacchetto e rovesciare con delicatezza l'uovo sul toast. Aggiungere due fette di pancetta croccante e servire.